Facebook

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Portugal vence Sérvia (2-1) e garante primeiro lugar no grupo D (FUTSAL)

A Selecção Nacional confirmou esta tarde o primeiro lugar no grupo D do Campeonato da Europa, ao vencer a Sérvia por 2-1, no Arena de Zagreb.

A equipa portuguesa, que já tinha o passaporte para a fase seguinte da competição garantido, continua assim sedeada na capital da Croácia.

A Sérvia entrou a matar no jogo, mas João Benedito, logo no primeiro minuto, salvou a Seleção com uma belíssima intervenção a parar a progressão de Janjic.

Depois Cary e Cardinal desperdiçaram excelentes ocasiões para colocar Portugal em vantagem, tendo o nulo ao intervalo castigado as perdidas.

A segunda parte começou praticamente com o golo de Portugal. Cary assistiu Arnaldo que celebrou a sua 150.ª internacionalização com um golo.

A sete minutos do fim, um autogolo de Ricardinho ainda fez temer o pior, mas Pedro Cary, num lance bem gizado, colocou justiça no marcador.

Portugal fica agora à espera do resultado do jogo entre a Rússia e a Itália para conhecer o próximo adversário.

Fonte: abola