quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Melgarejo estreou-se pelo Paraguai

Melgarejo (foto ASF)
O lateral do Benfica somou, na última madrugada, a primeira internacionalização pela seleção principal do Paraguai.

Melgarejo foi opção de Gerardo Pelusso a partir do minuto 47 do jogo de preparação com a Guatemela, entrando em campo quando a albiroja vencia por 1-0, vantagem construída na primeira parte com golo apontado por Luis Cabellero, aos 37 minutos.

Aguilar apontou o segundo do Paraguai aos 59 minutos, bisando já no período de descontos concedido pelo árbitro. Minor Lopez, aos 87 minutos, foi o autor do tento de honra da Guatemala.

Melgarejo tem agora pela frente longa viagem até Lisboa, onde os encarnados preparam o jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal com o Moreirense, agendado para esta sexta-feira, em Moreira de Cónegos.

O defesa, recorde-se, foi totalista no triunfo (1-0) do Benfica em Vila do Conde, no passado domingo, apesar de ter acusado problemas físicos antes do jogo com o Rio Ave, segundo explicou Jorge Jesus no Estádio dos Arcos.
Fonte: abola