Facebook

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Luparense – Benfica, 2-3: 2.ª parte permite reviravolta fantástica

A equipa de Futsal disputou, esta sexta-feira, o 2.º jogo do Grupo D da Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup. Em Tbilissi, diante dos italianos do Luparense, a turma da Luz triunfou por 2-3.

Os transalpinos entraram quase a ganhar na partida, pois ao minuto um, Caputo inaugurou o marcador. Como equipa experiente que é, o Benfica nunca se desnorteou e foi em busca do empate, algo que aconteceu à passagem do minuto 12 por intermédio de Nené.

A segunda metade começou numa toada equilibrada e com o conjunto luso a desperdiçar uma ocasião soberana por parte de Joel Queirós (22´). Aos 28´, Pedotti recolocou os italianos na frente do “placard”, mas Marinho respondeu aos 33 minutos.

À passagem do minuto 37, Teka recebeu o esférico de Marcão e pôs o Benfica pela primeira vez na frente, resultado com que se chegou ao fim da partida.

Com este resultado, o Benfica soma quatro pontos e defronta o Iberia Star no próximo domingo, pelas 15h15.