Facebook

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Benfica vence clássico e está na final da Supertaça

O Benfica venceu esta sexta-feira, dia 31 de Agosto, o FC Porto por 28-27. A equipa de Andebol está, assim, na final da Supertaça.

A primeira parte foi dominada em grande parte pelos pupilos orientados por Jorge Rito, ainda que o adversário tenha recuperado um pouco até ao intervalo. No descanso, o Benfica liderava por 14-13.

No segundo tempo, o opositor conseguiu dar a volta ao marcador, no entanto, os “encarnados” responderam muito bem e venceram o desafio por 28-27.

Com nove golos, Carlos Carneiro foi o melhor marcador da equipa do Benfica frente ao FC Porto. Davor Cutura (5), José Costa (4), David Tavares (4), Dario Andrade (3), Tiago Pereira (2) e Inácio Carmo (1) apontaram os restantes tentos.

O Benfica vai agora disputar a final da Supertaça frente ao Sporting. O jogo é este domingo, dia 2 de Setembro, pelas 17 horas, em Fafe.